Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G Double Sim 128Go ...

11ème journée... la faiblesse les rends plus forts.

11ème journée... la faiblesse les rends plus forts. Empty 11ème journée... la faiblesse les rends plus forts.

Message  Ignovic Ven 31 Déc - 12:53

Les Pegasus retrouvent leur force, les Pirats mènent le jeu !

Les Pegasus (2ème) regoûttent, à leur tour, à la victoire, après 4 matchs nuls et une défaite, ils infligent à leurs adversaires les WildWest Men (3ème), une défaite qui fait mal. Un score plutôt faible (5 à 3) qui leur permet de gagner ce match important en vue de la fin de saison et de recouvrer leur 1ère place de la division Blue.

Les Pirats (1er) perdent contre les Bandits, qui s'imposent une seconde fois en 3 rencontres. Malgré cette défaite ils restent leader de la ligue.

Les Shiefs sont défaits lors d'un match serré (4 à 3) par les Dolphins qui continuent leur belle série, 3 victoires en 4 matchs, mais pour le moment ils restent dernier. A ce rythme là ça ne devrait pas durer. Attention les Dark Rams !

Les Saints et les Venoms se neutralisent sur un score de 4 partout.

à noter :
- à l'issu de cette journée, les Butterflies exempts, restent sur série de 4 matchs d'invincibilité.
- les Saints et les Shiefs ont tous deux le meilleur score sur 1 manche NHL, avec 8 pts inscrits.

à savoir :
- Meilleur des résultats cumulés (addition des pts des 10 joueurs de la ligue) 62 pts inscrit lors de la 4ème journée.
- Plus mauvais des résultats cumulés (addition des pts des 10 joueurs de la ligue) 41 pts inscrit lors de la 9ème journée et de la 11ème journée.

La 12ème journée à venir aucun gros match à suivre, ils seront tous d'une importance majeure en vue des qualifications pour le Celest Bowl.

Les wilcards de l'UNIVERSE BOWL, du 3 au 6 janvier, sont en cours. Les Saints contre les Pegasus et les Pirats versus les Bandits. Les 2 vainqueurs de ces confrontations se qualifieront pour les quarts de finale.