Celest Alliance

2ème journée... la journée des "nuls".

2ème journée... la journée des "nuls". Empty 2ème journée... la journée des "nuls".

Message  Ignovic Sam 4 Déc - 11:03

Sur les 5 matchs joués lors de cette seconde journée, 3 rencontres se sont soldés par un match nul.

5 équipes inscrivent 6pts sur la manche NHL, de bons scores qui ne permettent pas de départager les équipes. Le hasard fait que les équipes aux gros scores se rencontraient et celles aux scores plus faibles (3pts) se rencontraient aussi.

Les Venoms se sont bien rattrapés après leur loupé de la 1ère journée, avec une superbe victoire sur les Pirats 6 à 3.

Les Saints s'imposent difficilement sur un score de 3 à 2 face aux Dark Rams qui cumulent leur 2ème défaite consécutive.

Les WildWest Men restent leaders de la ligue.

La passionnante 3ème journée à venir, verra s'affronter les 2 premiers de la CAL. Un match à suivre avec grand intèret !