Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur Moulinex Companion ...

7ème journée... aussi profond que l'océan.

7ème journée... aussi profond que l'océan. Empty 7ème journée... aussi profond que l'océan.

Message  Ignovic Mer 22 Déc - 20:31

WildWest, Men la ruée vers le titre !

Les Dolphins, malgré un bon score sur la manche NHL, perdent le Match de la 7ème journée contre les WildWest Men (6 à 7). Du coup ces 2 équipes se retrouvent aux 2 extrémités de la ligue. Derniers avec 7 matchs sans victoires, c'est à se demander si les Dolphins ne sont pas maudits. Cette cicatrice, aussi profonde soit elle, achève cette équipe malchanceuse. Quant aux WildWest Men, ils profitent des résultats moyens de leurs adversaires directs pour prendre la tête du championnat.

Les Pegasus, tenus une nouvelle fois en échec (7-7) par les Venoms, perdent leur leadership et se placent maintenant à la 2ème place. Quant à leurs adversaires, ils stagnent en fin de peloton.

Les Pirats remontent de 4 places au classement, grâce à leur belle victoire (6 à 2) contre les Bandits, qui pour leur part enchaînent les mauvais résultats. 4 matchs sans victoire, est ce le début de la fin ?

Les Saints obtiennent une victoire importante contre les Shiefs qui dégringolent de 4 places et se retrouvent 6ème de la ligue.

Pour finir, les Butterflies, malgré les 7 pts inscrits sur cette manche, obtiennent un match nul contre les Dark Rams qui restent sur leur belle série de 4 matchs sans défaite.

A noter : à l'issu de cette journée, 3 équipes sont invaincues depuis 4 journées. Les Saints tiennent toujours le meilleur score sur 1 manche NHL avec 8 pts inscrits lors de la 4ème journée.

A la mi-championnat, avec la 8ème journée à venir, les 10 équipes sont potentiellement capables de gagner le titre de la CAL.

Une magnifique journée est annoncée, avec 2 chocs à suivre. Les WildWest Men (1) contre les Pegasus (2) Un combat qui passionnera certainement notre public. Et le match fratricide entre les Saints (4) et les Pirats (3), apportera lui aussi son lot de larmes. cinock pleurera encore et encore !